HMM Fakultas Teknik USK Siap Gelar Piston Cup XXXVI

Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) pada Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala telah siap untuk kembali menggelar  turnamen sepak bola Piston Cup XXXVI Tahun 2022 dengan total hadiah jutaan rupiah.

Rencananya, turnamen yang merupakan event tahunan ini akan berlangsung pada tanggal 16 September hingga 29 Oktober 2022 mendatang, di Lapangan Geulanggang Universitas Syiah Kuala.

Maulana Herdi Saputra selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Mesin pada tahun ini, mengatakan turnamen sepak bola yang akan berlangsung bulan depan rencananya akan dibuka langsung oleh Rektor Universitas Syiah Kuala, Prof. Dr. Ir. Marwan.

Piston Cup XXXVI ini adalah turnamen sepak bola yang diadakan se-Banda Aceh dan Aceh Besar yang diikuti maksimal 32 klub sepak bola dari himpunan mahasiswa yang ada di Banda Aceh dan Aceh Besar.

“Kita mengharapkan klub yang bertanding dapat menjunjung tinggi sportifitas dan fair play,” pungkasnya